المقادير:
1/2 كيلو لبن رايب5 فصوص ثوم مهروس
2 كوب حمص مسلوق
خبز فرنسي مقطع
4 ملاعق كبيرة دقيق
3 ملاعق كبيرة صنوبر محمص و لوز
لحمة مفرومة
2 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
طريقة التحضير :
في وعاء كبير الحجم نخلط اللبن مع الثوم و بعض من الحمص مفروم و البقدونس و نضيف الملحنضع الخليط في الثلاجة 1/2 ساعة
في وعاء التقديم يوضع الخبز و نصف كمية الحمص فوقه ثم نرش القليل من الماء لجعل الخبز طري
نخرج الخليط من الثلاجة و يضاف على الخبز و يوزع باقس الحمص و يزين الطبق باللحمة المفرومة و البقدونس و اللوز و الصنوبر
إرسال تعليق