Menu

المقادير:

1/2 كيلو لبن رايب
5 فصوص ثوم مهروس
2 كوب حمص مسلوق
خبز فرنسي مقطع
4 ملاعق كبيرة دقيق
3 ملاعق كبيرة صنوبر محمص و لوز
لحمة مفرومة
2 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم

طريقة التحضير :

في وعاء كبير الحجم نخلط اللبن مع الثوم و بعض من الحمص مفروم و البقدونس و نضيف الملح 
 نضع الخليط في الثلاجة 1/2 ساعة 
في وعاء التقديم يوضع الخبز و نصف كمية الحمص فوقه ثم نرش القليل من الماء لجعل الخبز طري 
نخرج الخليط من الثلاجة و يضاف على الخبز و يوزع باقس الحمص و يزين الطبق باللحمة المفرومة و البقدونس و اللوز و الصنوبر 

إرسال تعليق

 
Top